Ничего не жди

Ничего не жди от осени, дожди..
клавиши в окне настрой и жди..
будет барабанить, говорить..
знай, он не устанет..может быть..

Музыкой своей заставит плакать,
порыдай с ним и с души заплаты,
ножиком срезай и не жалей..
посмотри, как моет он аллеи..

Так и ты, смывай с души следы..
в них остался кто?
не я - ни ты..
вороши и мой свои все думы..
никогда не думай, что мир... умный..


Рецензии