Ещё одно о времени
И не "вчера",
"Сегодня" мимолётно,
Как стрела.
Из настоящего
Оно всё стоит,
Но только прошлого и будущего
Открыт будет их вид.
Одной сотой милисекунды,
А то и меньше,
Оно всё состоит
И части что открыты –
Не распознать их вид.
Но время – это бремя...
Как яблочное семя
На дереве большом,
Как в космосе, в Вселенной
На шарике земном.
Но нет её отчасти,
Оно будет для нас
И не использовав её
Мы ощущаем пасс –
Во времени, пространстве
И больше не в чём,
И больше нет границ
Для нас и нет ни в ком.
Свидетельство о публикации №120101803045