Я в ресторане сильно пьяный...

Я в ресторане сильно пьяный,
Со мной такие же друзья.
От пьянки нос уже багряный,
Пока не в блюде, как свинья.
***
Мы отмечаем день рождения,
А может просто день такой,
Что пьянка выбор для спасения,
«Ведь нужен всем», когда бухой.
***
Приливы чувств затмили разум,
Все кореша вокруг мои.
Душа пришла почти к экстазу,
Пылает в счастье и любви.
***
И взгляд бесстыжий из подлобья
Направлен в многолюдный зал,
В душе бушует искра божья -
Сражаю женщин наповал.
***
Струится водка горной речкой,
В стаканы льется водопад,
Звучит как колокол сердечко,
И очень сильно пьяный взгляд.
***
Язык повис, как будто галстук,
Сказать не в силах, как зовут.
Зачем друзья я так набрался?
И слюни по щекам текут...
***
Я в ресторане сильно пьяный,
Со мной такие же друзья.
Мой взгляд совсем уже стеклянный.
Привет, салат! А вот и я...
***


Рецензии