Последствия рекламы
Что-то, чувствую, стряслось!
Я купил себе импазу,
А вот тут и началось.
На метро мне не поехать,
В электричку не войти,
Все предметы я (без смеха)
Задеваю на пути.
Бабки злятся почему-то,
Но в восторге молодёжь,
Говорят: ну, чеканутый,
Ну, дедуля, ты даёшь!
Я теснюсь, покрытый потом,
Соблюдаю интервал,
Чтоб не повредить кого-то.
Девка шепчет: ну, нахал,
Между прочим, поплотнее
Прижимается ко мне,
Что тут делать! Весь сомлею,
Весь я, братцы, как во сне.
Вот теперь сижу я дома,
Жду, чтоб действию конец,
Прохожу законы ома,
Изучаю образец....
Свидетельство о публикации №120101803033
Спасибо за юмор!
Лилия Еременко 2 18.10.2020 15:36 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Желиховский 2 18.10.2020 15:44 Заявить о нарушении