Время в доме прибраться

Уборкой бы надо заняться -
Что ссоры, как мусор, копить?!
Пришло время в доме прибраться.
Пора чистоту наводить.
Ни место ссор мусору в доме.
С ним трудно и жить, и дышать.
И как хорошо, когда двое
Сумели это понять!


Рецензии