Когда построю дом

Когда построю дом, дам знать тебе,
Чтоб ты пришла, мы станем жить в согласье,
Ты приготовишь на двоих обед,
В домашнем платье, выгоревших красок.
Случившееся до того, как дом …
Забыть договоримся, много тьмы там,
А мы же ищем светлый коридор,
По крайней мере что-то в этом смысле.

У каждого есть маленький ковчег,
Чтоб уплывать на нем в сезон потопов
Под гвалт обеспокоенных грачей,
Оторванных от вечного застолья.
А возвращаясь в суету, в разбой,
В то без чего не наступает утро,
Мне хочется растрачивать с тобой
Оставшееся время наших суток.


2020.10.18


Рецензии
Олег, очень понравилось стихотворение. А переписка оставила неизгладимое впечатление. Батл!!!

Алла Салтовская   26.10.2020 21:49     Заявить о нарушении
Алла, огромное спасибо.

Олег Долгунов   27.10.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.