Что с тобой?

Облачившись
в новое платье
осень цветёт,
обратившись
вспять...

И
новые знаки
закона:
солнце,
теплынь,
тихие своды...

В лицах
улыбки лета.

Сброшены
шапки, береты,
куртки и боты,
зонты забыты.

Что с тобой
осень?
Что?

Это ли ты?!

18.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии