Не меняются порядки
Мы, как-то, ночью в ресторане.
Посуды много перебили,
И, кажется, лицо охране.
С подругой нас в ментовку взяли.
И я узнал там их порядки:
С неё менты одежду сняли,
С меня, лишь пальцев отпечатки.
Свидетельство о публикации №120101802987