Парам-пам-пам

 "Для нас самым важнейшим из всех искусств являются русское порно,
 путинско-песковское кинцо и чертовски бодрый куклачевский цирк,   
 однако не стоит слепо доверять цитатам, почерпнутым из интернета. "
                Дж. И. Уль-де-Бланко-Леннонс

 За каганатом каганат,  за банкоматом банкомат
 Прикольно, брат ? Прикольно, брат
 За каббалою кабала  и за кредитами сума
 Пипец, сестра ? Пипец, сестра
 Альтернатива не видна  и ощущается , весьма,
 что планетарная,  всеобщая тюрьма - не за горами
 И да пребудет мистер Санта-дед-Мороз со всеми нами !
  Тили-тили
       Тра-ли-вали

 Чего ж вы род свой, помощь скорую не вызывали ?
 Да...как-то так...совсем забыли и чужим богам молясь,
 Все лбы до кровушки  по расшибали.
 Как живали? Выживали
 Наживали ?  Всё , что было проживали
 Что попало потребляли, мать-природу убивали
 И бухали, и бухали.  Хали-гали
      Хали-гали
 Сколько лет нас об
ували, память русским отрубали.
 И обули, не по-детски -
   Тили-тили, " ма хаби-и-иби !"
         Тралли-валли

 Вот вам, ребятушки , простой,
 Как пять копеечек, капитализм-монополизм
 С нечеловеческим...е...лицом,
 Прикольный цирк с трагическим концом

 ПАРАМ...ПАМ...ПАМ...

2013,ре.



Картина Кости Копейкина, да продлит всевышний его дни.


Рецензии
О! Полотно-то - Копейкина!!

И да пребудет Санта Мор! У Копейкина - "Мать это святое" - вилы в бок!

Андрей Овсов   19.10.2020 10:24     Заявить о нарушении
Да что же это такое !
Пишешь сочный стих, а реагируют на картинку !
Где несправедливость ?

Андрей Ганюшкин   19.10.2020 12:53   Заявить о нарушении
Ёлки! Забыл кнопу нажать! Как здесь принято говорить: "ПАНДРАВИЛОСЬ"!!!

Андрей Овсов   19.10.2020 13:39   Заявить о нарушении
Фух,совсем другое дело !
Кнопочка, зеленая кнопочка.
Ты поету стихирушному мила...
КЗ, зеленая кнопочка
Нажимай ее - и все дела.

Андрей Ганюшкин   19.10.2020 13:52   Заявить о нарушении