Легко сегодня верить в сказки

Легко сегодня верить в сказки,
Что раньше было тяжело:
Надеть перчатки или маски
На ум бы даже не пришло,

Не смогут защитить какие
От глупости,присущей нам,
Кого терзает ностальгия
По старым добрым временам!

Когда народ и государство
Играли в сыщика с вором,
Чей сон был лучшее лекарство,
Пока Поэт творил пером!

Слова и мысли чьи инертны,
Стихами если ворошить,
Либо которые бессмертны,
Либо мы станем лучше жить!


Рецензии