любовь, безмолвие и ночь...

Любовь ,безмолвие и ночь,
И ты в халатике махровом,
Ты тишину собой упрочь,
Откройся ночью ,чём-то новым,
Сверкни во тьме и я приду,
На блеск откликнусь,
Твой призывный,
В палитру кистью окунусь,
Родя мазок беспрерывный
Картину маслом напишу,
Луна картину поприветит,
Как славно кистью я шуршу,
Как нам Луна Призывно светит,


Рецензии