Бойня
На поле пролилась кровь,
И бойня, и бойня идёт...
И снова, и снова, и вновь.
Голова отлетела
Как мяч на игре
И будто моргнуть
Она сумела,
Как человек сам себе.
И отражение показало
Тот весь кошмар
И гладиатор на арене пал
От рук бойца иного
И генерал
Также упал
С бородкою седою.
И кровь, и кровь
Всё льётся...
И в бою уж не понять,
Кто где ведётся.
Таков был Бой
И на арене, и на поле
В тумане сером,
Частично показались
И всё прошло.
Кто победил не ясно,
Но крови больше
Нет. Туман исчез
И тут тепло и ясно.
И всё прошло...
И всё уже было...
И стало вновь светло.
Свидетельство о публикации №120101802955