У Чёрного Моря
Шелестящею волной.
Окунутся приглашает
И смеётся надо мной.
Вот и Солнце улыбаясь
Дарит лучиком привет.
Я сижу, немного маясь,
Подарил рукой ответ.
Лучик бегает по коже:
-Где седая борода?
-Без неё же я моложе,
Впрочем это ерунда.
Вот и чайка села рядом,
Мне рыбёшку подаёт.
Интересная награда,
Кто их мысли разберёт.
Парус чей-то еле виден,
Обозначил горизонт.
Может быть его обидел
Разгулявшийся народ?
Понимаю, одиночество
Мне сегодня подступило.
Где она, моё «высочество»
Там где дьявольская сила?
19.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101802923