Руины
За осенним окном:
Ветер хочет прорваться
в уютный твой дом!
На плите включён газ
И краснеет спираль,
Но согреет сейчас
Голос милой мне сталь,
Что продрогла в груди,
В месте сердца моем,
Я сумею найти,
Где мы будем вдвоем
Эти дни, этот холод
И дождь переждать,
Склеив мир, что, обколот,
В руинах опять!
Свидетельство о публикации №120101800292