Воронежу
Он место, где осталось сердце,
И где теперь ты ни живёшь
Лишь он поможет отогреться.
Чернавский мост, Петровский спуск,
Его Гусиновки, Чижовки...
Я заблудится не боюсь,
Хотя повсюду есть обновки.
И мой Военный городок,
Родная школа номер сорок.
Я б много перечислить мог
Так мне родной мой город дорог.
И всколыхнётся на душе,
Когда услышу я-Воронеж.
Я не живу уж в нём уже...
Увы, Воронеж-не догонишь.
Свидетельство о публикации №120101802871
Светлана Ласточка 21.10.2020 18:08 Заявить о нарушении