Настоящее

Что будет в следующий момент –
Иль грусть, иль радость?
Что будет в следующий момент –
Порыв любви иль жалость?

И наше прошлое забыто,
И как врата закрыто
Будущее;
А настоящее дано –
Так радуйтесь же, господа,

Живите правильно и дружно,
И помогайте всем всегда,
И жить тогда не будет тужно.


Рецензии