Жизнь - это плаванье

   .   .   .
Жизнь - это плаванье
большого корабля
все время в море
но бывают пристани
выходишь и на берег
иногда
с туземцами
легко поговорить
а после - снова плыть
и берега
конечно исчезают
безвозвратно
лишь небо синее
всегда над головой
лишь ветер вновь
целуется с волнами

жизнь продолжается…
плывешь - вот и плыви.


Рецензии