Тайна исповеди...
И в том,убедившись вполне.
Лишь Богу,свои исповедуй грехи!
В тайне и НАедине...
И хоть, ты в грудь,кулаком стучи!
Кто видит,когда ты-один?
Коль надо,душу тебе облегчить
На исповедь,к Богу иди...
Пред миром,хоть сотню поклонов,кладИ
Знай,тайна-обреченА!
Лишь Богу!И тайна, твоей Исповеди
Не будет-разглашенА...
Свидетельство о публикации №120101802837
Ольга Пикина Михалева 18.10.2020 11:05 Заявить о нарушении