Иисусе!

Иисусе! Любимый мой Иисусе!
Тебя я вовсе не боюся.
Но почему всегда трясуся,
Когда я вновь Тебе молюся.

Опять ногой вступил во грех?
Или опять Тебе соврех?
Или любовь свою попрех?
Нет! Боженька, люблю я всех!

Однако ж я опять трясуся
Когда Тебе в скорбех молюся.
Ну, успокой мою ты душу!
Твои Заветы не нарушу.

Ты окуни меня в любовь,
Чтоб я увидел её  вновь.
Меня к Причастью Приготовь!
Съем Твое Тело, испью Кровь.

Ой! Боже! Не трясёт меня!
В Причастии так счастлив я !
Опять с Тобой! Опять с Тобой!
Иисусе! Ты Любимый мой...


Рецензии