Вирусь кретинизма

Вирусь бродит по планете –
Вирусь кретинизма.
Если вас боятся дети,
Подвела харизма.
В мире, где консервный ножик
Точит брат на брата,
На одно и то ж похожи
Вы и респиратор.
Вирусь по планете бродит,
Топчет хрупкий разум.
Сумасшедшие уроды
Сеют зла заразу,
Колют трусости вакцину,
Прямо сквозь пижаму.
Превращают медицину
В выгребную яму...
Множась, углубляясь, ширясь
По шестой палате –
По планете бродит вирусь
В шёлковом халате,
В шлёпанцах на босу ногу,
Попивая «Кьянти»...
Поброди ещё немного,
дядюшка xyzлантий!..

17 – 29.09.2020


Рецензии