Парадокс чувств

Чтобы   навечно    запомниться,  нужно  уйти,
В  воспоминаньях   оставшись  воздушной  мечтою,
Словно  прозрачный   и   неуловимый   мотив
Песни, ни  с чем не сравнимой- судьбою иною
Будут   пришедшие   следом,  возможно,  для них
Вспыхнут,  родятся,  взбунтуются   новые чувства,
Но та,   далёкая, -   как  ненаписанный   стих,
Душу  волнующий и неподвластный  искусству.


фото из интернета


Рецензии