На Планеточке вертючей. К Бодлеру. 131
Полдень - 131 прочтение.
На Планеточке вертючей...
Нищебродов вижу тучи...
Роют всюду ком. могучий.
Что отроют забирают.
И несут.
Куда?
Бог знает.
Ведь доведена до края
в голодранной нищете.
О Царях мы вспоминаем,
говоря,
Вот эти - те.
Цены словно на дрожжах.
Что сказать-
Одно лишь Ах!
Абортируем мы
средний,
да и средне-крупный
класс.
Как фигулечки.
На раз!
Мелкий класс подох давно.
И остался лишь
в КИНО.
Чарли Чаплин и Малыш.
Гонят бедность
-Прочь.Да кыш!!!
Убегает. Капитал.
Чу!???
Чу-чу нам так икал.
Впрочем коли
ты в сомненьи-
читай Маркса "Капитал".
Нас Карлуша учит жить.
(Им привычно плыть и ныть).
Я Карлушу не люблю.
Мне бы Лелеву лю-лю.
Слышно всюду и досель.
Как поет Весенний Лель.
Снег растает и взойдет.
Что?
Что Бог нам принесет.
Свидетельство о публикации №120101802800