Лес наш вековечный...

Лес наш ...вековечный
проникся безмолвьем...
Стоит озабочен,могуч .
Большой и сердечный...
у ... рек...изголовьем
снимает урочища ... туч.
Бескрайность просторов
в миллион...километров
нас вводят и в стопор,и в бред.
Ах,сколько в ... лесах
и зверья,и,(вновь),вОров:
(мельчает ...давно...человек).

Навеяно настроением
"Смех сквозь слёзы"
18.10.2020 г.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии