Далеко зашёл...

Как только я нашёл ответы, изменились все вопросы (Паоло Коэльо)

Как только все ответы я нашёл -
Другие жизнь поставила вопросы.
И понял я, как далеко зашёл:
Постигнуть смысл, увы, совсем не просто.

(Репродукция портрета и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии