Кровавая луна

День ушёл и все дела
Отошли назад.
Завтра будет после зла,
Тут кромешный ад.

Этот вечер был не прочь
Пройти как вчера,
Встретив быстро эту ночь,
Но пришла луна.

Не похожа на себя,
Что-то с ней не так.
Будто в ней горит земля
И низвергся ад.

Черти вьются над луной
На потеху всем.
Заберут они с собой
Кто спросил: "Зачем?"

Не дождется день тогда
Сотни живых душ.
Заберут их навсегда,
Как "чертовский куш".

И окрасится земля
От таких потерь,
В цвет кровавый до утра,
Так как пришёл "зверь".


Рецензии