Чары. У яхонтовой!

   Я стоял у картины Красавицы в украшениях,
Подобных которым сегодня ни у кого не было!
У красоты яхонтовой было очарование
И теперь оно будет в сердце всегда, как только что от Неё было.

/Фото – Княгиня Евдокия Московская. Илья Сергеевич Глазунов./


Рецензии