Завари себе кофе любимое

  Не охватит хандра, не уныние,
вкус не даст грусти в душу залезть.
     Завари себе кофе любимое,
в сердце чувства заставит он петь...
 Пусть листва опадает за окнами,
    в белом инее тает рассвет.
Аромат кофе с томными нотками,
нежных чувств вдруг подарит букет...
Не спеша пей его... с наслаждением!
 по глоточку... встречая рассвет.
 Ощущая с ним чувств пробуждение,
   и хандре говоря просто нет ...


Рецензии