Иди до милой
Наши дороги в жизни просто паралели.
Я так порой хочу тебя забыть,
Все прятки наши жутко надоели.
Я рада,что она опять с тобой,
Ваша семья крепка и нерушима.
Ты временно был рядом лишь со мной,
Пока она к тебе практически остыла.
У вас опять вернулось всё на лад,
Живите,берегите свое счастье.
И мне не нужен ты,чужой-ведь факт.
Спасибо, что помог и за участье.
Прости ,хочу свою себе семью,
Чтоб уважать друг друга,быть любимой.
Я за тепло твоё, тебя благодарю,
Не приходи ко мне,иди до милой.
Свидетельство о публикации №120101802745