Коль честно, не понять...
Таких, что не дают развития в пути.
Без боли осознать, в безбожности стремлений,
Нам просто не зажечь Душевный Свет свечи.
Нам шаг не осознать с рассвета до заката.
И ценность добрых дел, которых просто нет.
Коль честно, не понять Душа ли виновата,
Когда в бездумных днях ты не оставишь след.
Свидетельство о публикации №120101802743
Ну разве что кольцо в носу...
Имею множество стремлений,
А вот подругу не найду...
Александр Орлов 44 20.10.2020 09:18 Заявить о нарушении