Боженька

Все в жизни приходяще ,утопает
И память словно замирает
От слез неведома чертога
Все мы идем туда и рядом с богом
Все видеть он карающее око
Любовь подвластна тем кто верит
Не в него, а жизни и его тревогам
Без боли нет и правды , непознавши Бога


Рецензии