Елецкие страдания!
совсем не знающее, что такое
война, товарищи!
Собираются они у огня вечного-
видимо собираться молодёжи
больше негде в городе-герое?
А может просто-дети больные,
бесноватые, хороводы водят
вокруг огня вечного!
Жгут венки и… извините глумятся-
мочатся перед памятником павших
за нашу Родину!
Что с ними делать, спросите вы?
Дать им три года?
Так они несовершеннолетние!
Выстегать?
Не поможет, это непедагогично,
видите ли!
Надо устроить детишкам экскурсию,
в Освенцим и…
оставить их там, всего на одну
ночку, чтобы ребятушки прочувствовали!
Свидетельство о публикации №120101802730