Варежки на резинке!
Мы все носили их без слов.
И к ним резинку пришивали,
Болталась что, из рукавов.
Они нещадно отрывались,
Мы руки прятали в карман.
Не раз те варежки терялись,
И получали мы от мам.
Но вновь в сугробах кувыркались,
И было радостно нам всем.
Душа заныла - потерялись,
Мы как те ВАРЕЖКИ, совсем.
Все были будто в одной связке,
Из СССРа ребятишки.
Что жили в чистой, доброй сказке,
Девчонки все, и все мальчишки.
Мы все дано уж повзрослели,
И внуков водим в садик,класс.
Но помним, как в мороз, метели,
Теряли варежки не раз....
Помним, как мамы их вязали,
И что ж так холодно внутри?
Мы вместе с ними потеряли -
ЭПОХУ СВЕТА И ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №120101802719