11831. В театре в масках все сидят...
И памперсы одели
Вот и актеры все подряд
Маски на морды налепили
Что говорят - какой позор
Вот и классический спектакль
В масках целуется народ
Русь этого не ждала
А кто нам вирус то принес
Где корень, вот то в чем задача
Всё б перекрыли вот вопрос
Холодная война вот в чем ответ
Она всегда преграда
Как только примешь ты его
Партнера с закордонна
И думаешь что он наш друг
Но нет в том резона
Он в спину нож воткнёт тебе
Не друг твой он подавно
Народ и армия твой друг
Вот в чем на земле награда
Его надо беречь народ
Чтоб он тут жил всегда в раздолье
И не бежал на запад тот
По воле и неволе.
Свидетельство о публикации №120101802716