Поиски Разума! Миру Правда не нужна!?
А к чему нужны позиции и оппозиции?
Чтоб другим в вожди стремиться?
Нет, ума договориться?
Змей Горыныч всех ведёт,
Где все головы вразброд?
Здесь ведь правда не нужна,
А победа чья-то важна…
И все ищут одну голову с мозгами!?
===============================
Как все строят общий дом?
Ищут правды больше в ком?
Ищут золото средь праха,
Среди драк и злобы, страха,
Ну вот, кажется, нашли?
Нет, до рая не дошли…
И века идём вперёд?
Снова митинги, переворот…
Всё вокруг везде не так!
В чьих же истинах бардак?
=================
Избранник народа сбою гордится!
Иль правды не знает, что впору стыдится,
Ведь меньшее зло, выбирает народ,
Да, это он знает! Вдруг хуже придёт?
Боятся смотреть ли все правде в глаза,
Средь вечного боя, кто жал тормоза?
Средь ядерных бомб, не пора оглядеться,
А стоит ли дальше, до ада переться?
Иль в мире так мало осталось мозгов,
И в пропасть, где каждый лететь уж готов!
===========================
Бог – Моисею: «Для чего дан разум человеку?»
Для того, чтобы его потерять?
Вот говорят: « Не слепые!» и не видят!?
«Не глухие!» и не слышат!?
Мы живём в мире словоблудия?!
Свидетельство о публикации №120101802621