Пустота

Бывают в жизни такие дни,
Когда внутри тебя пустота.
Нет радости,нет красоты -
Апатия и пелена...
Ты понимаешь, что стремился
К неправильному маяку,
Но мир иллюзий вдруг разбился,
Взамен оставив пустоту.
И чистый лист перед тобою,
Он книги жизни продолженье,
В которой важно быть собою
И ценить каждое мгновенье.

18.10.2020


Рецензии