Она нагая в тишине

Она нагая в тишине,
Покрытая холодною росою
Она искрится чуть во мгле,
В холодном небе освещенная звездою.
Она во сумраке свои скрывая краски,
Холодным ветром
Тронет чуть лицо суровой лаской
   

             10 октября 2020


Рецензии