Больше мне не влюбляться
Привычно лечу печаль.
Свечи, кино, какао...
Мысленно отпускаю.
Губы твои и руки
Больше не повторятся.
Себе обещаю: от скуки
Больше мне не влюбляться.
Девочка я большая,
Я без тебя умею.
Огромная кружка чая
Душу мою согреет.
Скоро я повзрослею,
Будет дом и пижама,
Буду себя лелеять,
И буду счастливой мамой.
Сегодня тебе обещаю
Нас больше не вспоминать.
Свечи сейчас задую,
И лягу в свою кровать.
Тая ЁЖ, 2020 г
#авторское_откровенное
Свидетельство о публикации №120101802604