Не погуби себя!
Ты во хмелю.Считаешь, что поможет.
Увы! И ах! Сплошной обман.
Ты в омут катишься бездонный.
Одумайся! Себя не потеряй!
Конец...разбита жизни Чаша.
Тьма, мрак и выжжена душа.
Но, говорят, что лечит время.
Ночь в тень,смотри, встает Заря.
Иди вперед, туда, где солнце.
Чу!Слышишь? То соловушка поет!
И утихает боль на сердце,
И радость снова оживет.
Ты снова возвратишься к жизни.
Захочется смеяться и любить.
Бокал хмельной отбрось подальше.
Не погуби себя! Остановись!
18.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101802586
С уважением и добрыми пожеланиями, Олег.
Олег Суворов 2 30.10.2020 12:12 Заявить о нарушении