Год Мышки... К Бодлеру. 70
Ранее утро - 70 прочтений
Год Мышки -
спрятались все в норы.
И вроде тише
стали споры.
О всяких бандах
разговоры
ушли куда?
В глубин просторы.
А Где-то Мышка сыр грызет.
Ей помогает Гризли-Кот.
России счастье - на Майями.
Там наш Бомонд
в шикарной яме.
Интеллигенция давно
роман читает,
зрит кино.
Я с ней здороваюсь,
Дружу.
По парку под руку
кружу.
Не нахожу,
что пахнет плохо.
Разгорячится -
остужу.
Свидетельство о публикации №120101802582