Была ты, милая, в Одессе? Шутка!
блин, эту Молдава'нку..
Как пили мы там, друг..
Ну, прямо спозара'нку!
Ты помнишь, как в потёмках
плели'ся мы пьяню'щие
по лестнице Потёмкина?
А помнишь-то, как мы
на Пе'ресыпи были?
И местные там
хлопцы..
Ну, морду нам
набили!
Зачем нам было
надо
к чужим вяза'ться
бабам?..
Была ты, милая, в Одессе?
Едва ли..
Две развесёлые хохлушки
на Привозе мне давали -
чаво ты навострила ушки? -
Да не давали! Продавали!
Два кило кефали!
А жаль, что не давали..
Ой! Продавали..
Была ты, милая, в Одессе?
Едва ли.
Свидетельство о публикации №120101802576