Море останется здесь после нас

Море останется здесь после нас,
Лазурью зальет побережье.
Море - простор без лишних прикрас,
Василькового цвета надежда.

Лучший оттенок любви и тепла,
Хоть голубой и в гамме холодной.
То, что надо отпустить навсегда,
Утопи в стихии водной.

У волны бирюзовой нету значения:
Плюс и минус поставят люди.
Здесь у время другое течение,
Оно в силах менять судьбы.

Море в силах дать силы на жизнь
Хоть миллион и тысячу раз,
Оживить, дать для жизни причин.
Море останется здесь после нас.


Рецензии