Ах, если бы не ароматный кофе

Ах, если бы не ароматный кофе?
Чтобы пила я по утрам.
Подобно страшной катастрофе
Дать волю непонятным снам.

Налью туда немного сливок
Для вкуса нынешнего дня.
Что бы допить ночи обрывок.
В котором были ты и я

И в затуманенный рассудок
Вплеснется кофеина радость
Дно чашки с сгущей незабудок
Напомнит губ вишневых сладость


Рецензии