Письмо из прошлого

                Письмо из прошлого

Мне приснилось как-то утром что я – стройный, молодой,
Что идем  с тобой мы в горы по дороженьке крутой.
Солнце светит ярким светом, чистый, синий небосвод,
Горы в дымке, кругом зелень, на полях пасётся скот.
На коне пастух счастливый, улыбается в усы.
Конь его кивает гривой, щиплет кончики травы.
И ещё ручьи шальные, их журчанье средь камней,
В сердце жгучее желанье быть счастливым много дней,
Увести тебя с собою в море ласки и любви,
Чтоб с тобою мы забыли то, что знаем только мы,
В ту страну, где нет печали, горя, боли и тоски,
Там цветут весь год тюльпаны – эти сполохи любви…
И в стране той жить нам долго – легкий заработок, труд…
Ты, когда писать мне будешь, то об этом не забудь.
Напиши о том, что снится тебе тоже под луной,
Когда ты весь день  без друга, и одна сама с собой…
Нам бы встретиться, простится…. Сколько нам осталось дней…
Далеко мы друг от друга… Страны разные теперь…
Но мечтать и верить в чудо, нам никто не запретит,
И пусть снится край волшебный! Там с тобой нам воду пить,
Песни петь, любить, творить…
Довелось нам, хоть немного, в том краю с тобой пожить!

12.10.20г.


Рецензии