Пламень

Вспоминаю запах скошенной травы
Он слаще всех свободою запахнет
А где я был в униние, тоске , когда бы жизнь
Дарована природой но урод, невнемля соловьям
Не слышал попросту природе или власть
Дарована на время, я заплачу
Тому ,что пламень мой погасит


Рецензии