Обнимаю тебя и целую. И жму ладонь

Обнимаю тебя и целую. И жму ладонь.
Говорю обо всем, только главное - не о себе.
Непонятно какую ты в жизни играешь роль,
В моей жизни...

А я в твоей?

Снег укрыл покрывалом крыши, дорогу, дом...
Кофе в чашке дымится и тает в пальцах эклер,
Говорим с тобой бесконечно мы обо все,
Избегая тактично нужных и важных тем.


Рецензии
Эта роль не заучишь сценарий сожжен
И эмоции больше играют без слов'
Твоим ласковым взглядом заворожон
И не важно' что всего лишь сон..

Сергей Биссет   26.10.2020 09:33     Заявить о нарушении