Иди ко мне!

Иди ко мне! Тебя прижму к себе
И никуда уже не отпущу!
Всегда я буду Ангелом тебе,
Давай зажжем доверия свечу!

Иди ко мне! Возьму тебя на руки,
Хочу тобою и твоим теплом дышать.
И не допустим мы бесчувственный разлуки–
Друг друга будем годы обожать!

Иди ко мне! Почувствуй мою душу
И сердце...ведь оно стучит тобой!
Я сохраню наш мир любви и не нарушу–
Нежнейший ты котёнок мой!

Иди ко мне! До грани, если можно,
Устал я от судьбы и перемен.
Иди ко мне! Любить меня не сложно,
Мы проживём в любви и без измен!!!

18.10.2020


Рецензии