живем в каком - то кураже

Живём в каком-то кураже,
Со словарём уже не Даля.
Читаем блогеров ЖЖ,
Значки считаем за медали.

Но как запутали себя!
Забросив жизнь, ушли в соцсети…
А за окном горит земля
И умирают наши дети.


Рецензии