Старики должны сидеть дома. Предписание властей...
Глаза пусть наши не мозолят, -
Без всяких там обиняков
Владыки жизни нам глаголят.
Зачем морщины, седина -
Средь улиц, театров, фестивалей,
Сиди-ка дома, старина,
И не высовывайся в печали...
Свидетельство о публикации №120101802435