Я знаю миллион причин уйти
И знаю лишь одну чтобы остаться.
Не сложно вовсе прошептать прости
Когда не можешь взять и отказаться
Но жизнь течет не спрашивая нас
И мы встречаемся тогда, когда приходит время
Наверное, то был наш звездный час
Но краткосрочным оказалось любви бремя
Ты верно думаешь, что я сейчас грущу,
да нет, я нас с улыбкой вспоминаю.
Я без труда и боли отпущу
Я слишком хорошо все понимаю.
Свидетельство о публикации №120101802434