Приправа к счастью

Любовь - это приправа к жизни. Может подсластить, а может и пересолить
(Конфуций)

Приправой к счастью не считай любовь.
Она обычно сладкой не бывает.
Коль солона, то это нам не вновь.
Но жизнь всё ж украшает, не марает.

(Репродукция скульптуры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии